Platos para picar

Dátil con gorgonzola

Dátil con queso cremoso y sardina ahumada

Corazones de alcachofa confitada con virutas de jamón ibérico

Ensalada de tomates de temporada

Ensalada de tomates de temporada con burrata

Ensalada de espinacs con ventresca de atún, queso, tomates cherry, pasas y nueces a la vinagreta de mostaza

Anchoas 0,0

Boquerones con vinagre (6 filetes)

Foie de rape con salsa ponzu

Micuit de Foie de pato "Carpier"

Espalda ibérica "5J"

Mesa de quesos artesanos

Surtido de embutidos catalanes y ibéricos

Bloque de Sobrasada con membrillo elaborada por "Xesc Reina"

Ahumados "Carpier"

Dados de bacalao marinado

Dados de salmón marinado

Lomo de salmón ahumado con alga nori

Biquinis "XL"

Clásico con jamón dulce y queso

Trufado con jamón ibérico, mozzarella y crema de trufa

Tortas (Coques)

Coca de calçots con arenque ahumado y romesco "NUEVA"

Coca de sardina ahunada con berenjena y tomate seco

Coca de ventresca con pimiento y olivas

Coca de anguila ahumada con queso cremosos, pistachos y soja

Coca de pera y gorgonzola con nueces

Coca caprese con tomat, mozzarella y pesto

Coca de jamón 5J y brie

Coca de sobrasada y miel

Ración de coca tostada con tomate